Termine im Pfarrverband Wildschönau

(Änderungen vorbehalten)

18.11.2017: Gemeinsame Klausur der Pfarrgemeinderäte des Pfarrverbandes Wildschönau im Hotel Tiroler Hof in Oberau

Gottesdienste Sonderregelung

Bitte beachten:

Findet in einer Pfarre eine Hochzeit oder ein Begräbnis statt, so entfällt im betreffenden Ort die Früh- bzw. Abendmesse. Diese Ämter und Messen werden an Werktagen beim Begräbnisgottesdienst eingeschlossen, entfallene Vorabendmessen am darauffolgenden Sonntag. Schülergottesdienste und die Messe im Wohn- und Pflegeheim finden auch an Begräbnistagen statt.

Pilgerreise nach Rom im Oktober 2017

Für den Oktober ist heuer eine Pilgerreise nach Rom geplant. Unter der geistlichen Begleitung von Pfarrer Paul Rauchenschwandtner und Pfarrer Josef Aichriedler fährt eine Pilgergruppe vom 23. bis 28. Oktober 2017 über den Brenner - Verona - Bologna und Florenz in die Ewige Stadt Rom ...