Termine im Pfarrverband Wildschönau

(Änderungen vorbehalten)

26.08.2018: 12.00 Uhr Bergmesse auf den Sonnjoch mit Pfr. Paul Rauchenschwandtner und einer Bläsergruppe der BMK Mühltal. Nur bei Schönwetter!

Gottesdienste Sonderregelung

Bitte beachten:

Findet in einer Pfarre eine Hochzeit oder ein Begräbnis statt, so entfällt im betreffenden Ort die Früh- bzw. Abendmesse. Diese Ämter und Messen werden an Werktagen beim Begräbnisgottesdienst eingeschlossen, entfallene Vorabendmessen am darauffolgenden Sonntag. Schülergottesdienste und die Messe im Wohn- und Pflegeheim finden auch an Begräbnistagen statt.

Neuer Dechant Pfarrer Paul Rauchenschwandtner

Pilgerreise nach Rom im Oktober 2017

Vom 23. bis 28. Oktober 2017 fuhr eine Pilgergruppe mit der geistlichen Begleitung von Pfarrer Paul Rauchenschwandtner und Pfarrer Josef Aichriedler über den Brenner - Verona - Bologna und Florenz in die Ewige Stadt Rom ...