Wir laden im Frauentreff alle Frauen zu unseren Veranstaltungen ein.

Wir wollen miteinander ins Gespräch kommen, uns auf verschiedenste Themen einlassen und Kontakte untereinander pflegen. Jede Frau ist dazu herzlich willkommen – so gestalten wir gemeinsam ein Stück des Lebens und der Kultur in unserer Gemeinde.
Wir treffen uns meist 14-tägig – immer am Dienstag um 08.45 Uhr im Pfarrheim Niederau

Das Aktuelle Programm ab Herbst 2017 für den Frauentreff Niederau - Eine Einladung für den Pfarrverband Wildschönau [1.153 KB]

Informationen bei:
Daniela Achrainer, Tel. 0660/7356585 - E-Mail
danielaachrainer@gmail.com
Karin Gastl, Tel. 0664/8728129
Unkostenbeitrag: € 3,-- pro Veranstaltung

Das Frauentreff-Team (Achrainer Daniela, Astl Gabi, Bönisch Monika, Eder Christl,
Gastl Karin, Gastl Vroni, Kaufmann Maria, Lanner Carina und Thurner Maria)
freut sich über Euren Besuch!

Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung:
APOTHEKE WILDSCHÖNAU, TAGUNGSHAUS WÖRGL, KATHOLISCHES BILDUNGSWERK, LAND TIROL

Wichtiger Hinweis!

Der Frauentreff Niederau startet wieder am Dienstag, 3. Oktober 2017 um 20.00 Uhr in der Aula der Volksschule Niederau: FILMABEND mit Barbara und Josef Blattl aus Wörgl: CAMINO FRANCES - Auf dem bekanntesten Spanischen Jakobsweg von den Pyrenäen bis ans "Ende der Welt". In Kooperation mit dem Katholischen Bildungswerk Niederau.

Plakat für diese Veranstaltung als PDF [277 KB]

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.