Aktuelles in Thierbach

Die Termine für die Pfarre Thierbach werden in den AKTUELLEN TERMINEN des Pfarrverbandes aufgelistet.

Sternsingeraktion 2017

Mit großem Eifer haben sich auch heuer wieder unsere Mädchen und Buben als Sternsinger auf den Weg gemacht, um für die Ärmsten der Armen in der Dritten Welt zu singen. In Thierbach haben sie dabei einen Betrag von EUR 1.237,82 erzielen können. Wir freuen uns über dieses sehr gute Ergebnis und danken besonders den jungen Sänger(innen), aber auch allen, die an der Vorbereitung und Durchführung dieser Sternsinger-Aktion 2017 beteiligt waren!

Diamantene Hochzeit in Thierbach

Das sehr seltene 60jährige Hochzeitsjubiläum durften Sepp und Klara Gruber vom Sonnstein in Thierbach feiern. Am 27. Oktober 1952 heirateten die beiden in der Wallfahrtskirche St. Georgenberg. Die Brautmesse und die Messe zur Goldenen Hochzeit zelebrierte der damalige Pfarrer von Thierbach, HH. Pfarrer Valentin Pfeifenberger. Nach der Festmesse zur Diamantenen Hochzeit mit Pfarrer Josef Aichriedler und Pater Egwin in der Basilika Mariathal feierte man im Familienkreis. Der Pfarrverband Wildschönau wünscht den beiden Jubilaren Gottes Segen und noch viele, gesunde Jahre in Gemeinsamkeit!

Jeden Samstag ist um 17.00 Uhr Rosenkranz in der Pfarrkirche Thierbach.